Новости

14.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

11.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

26.03.2018

22 марта 2018 года, Москва, Сколково в Деловом центре MatRex состоялся "FUTURE TECH FORUM" под лозунгом "МЫ СОЗДАДИМ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ЖДЕТ МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ." Наша компания также приняла непосредственное участие в этом масштабном бизнес-событии этого года.

Статьи

Расходные материалы для изготовления этикеток со штрих-кодом

Автоматизация склада предполагает, что на упаковке предназначенного для хранения груза должна быть прикреплена этикетка со штрих-кодом, после чего товар идентифицируется и занимает свое место на стеллаже.

Как выбрать переплетчик

Наиболее распространены три типа переплетчиков - для работы с пластиковой пружиной, для работы с металлической пружиной и универсальные. Главное отличие пластмассовой «гребенки» в том, что ее можно много раз открывать и закрывать, меняя содержимое брошюры.

Видеорегистраторы.

Видеорегистратор - это устройство позволяющее записывать поступающее к нему видеоизображение, выводить его на подключенные мониторы, передавать по сети. Видеопоток поступает на видеорегистратор с подключенных к нему видеокамер. Дополнительно видеорегистраторы могут записывать и поступающий аудиосигнал.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Семинар "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!"

Главная / Новости / Семинар "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!"
11.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". На вернисаже были представлены новинки торгового и кассового оборудования АТОЛ: фискальные регистраторы, онлайн-кассы, сканера штрихкода, терминалы сбора данных, дисплеи покупателя и т.д.

Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы:

  • какая схема осуществления расчетов уже вступила в действие;
  • как правильно выбрать онлайн-кассу и успеть подготовиться к 54-ФЗ в срок;
  • во сколько обойдутся приобретение или модернизация ККТ, есть ли возможность сэкономить;
  • какие штрафы предусмотрены за несоблюдение законодательства и многие др.

На семинаре выступил представитель ФНС, а  спикеры компании АТОЛ дали подробные рекомендации и советы для тех, кто только готовится применять онлайн-кассы. У всех участников была возможность задать вопросы.

В рамках мероприятия прошла выставка, где участники мероприятия смогли протестировать оборудование. На вернисаже были представлены онлайн-кассы АТОЛ, соответствующие всем требованиям новой редакции 54-ФЗ.