Новости

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

15.09.2018

12-14 сентября 2018 в Ельцин-центр состоялось Главное IT-событие этого года в Екатеринбурге - RRC FORUM

08.08.2018

19 июля 2018 года состоялось заметное событие в жизни нашей компании - мы приняли участие в дилерском семинаре от компании "Торговый Дизайн", который проходил в Екатеринбурге в отеле "Арбат".

Статьи

Двумерный штрих код

Двумерный штрих код в отличие от одномерного ШК может содержать множество информации. Как правило, это обычный текст, просто отображен он в таком виде, чтобы сканеру было «удобно» его прочитать, а после прочтения выполнить проверку, все ли правильно он считал. Двумерные штрих коды набирают огромную популярность, ими кодируют документы, товары, информацию об изделиях, любые другие данные.

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Обзор термо и термотрансферных принтеров Datamax

Компания Datamax производит многофункциональные принтеры для термопечати. В этом обзоре мы вкратце коснёмся основных серий принтеров Datamax. Отметим основные отличия этих серий, а также рассмотрим их характеристики и возможности, что поможет покупателю остановить свой выбор на нужной ему серии.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!