Новости

14.07.2018

10 июля по приглашению Торгового отдела Посольства Республики Корея в Российской Федерации (КОТРА) наша компания была в числе приглашённых на официальный прием Страны-партнёра ИННОПРОМ-2018, которой является Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. 

14.04.2018

12.04.2018 г. в Конференц-зале Гранд-Авеню Отель состоялся Бизнес-завтрак        для партнеров "Сканкод". Тема: "Новинки оборудования от компании Сканкод. Комплекты для ЕГАИС 3.0." 

11.04.2018

Наша компания приняла участие в семинаре "Роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»!", состоявшимся в Конференц-зале отеля "Онегин". Участники смогли получить ответы на наиболее актуальные вопросы по подготовке к 54-ФЗ в срок.

Статьи

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Терминал сбора данных

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Терминал сбора данных

Терминал сбора данных представляет собой небольшой компьютер, в оснащении которого имеется клавиатура, вмонтированный сканер штрих-кодов и модуль беспроводной связи. Мобильный терминал отличается ударопрочностью, защищен от попадания влаги и пыли. Данные свойства просто необходимы для работы на складе. Если вы имеете дело с большим потоком грузов, вам во многом поможет терминал сбора данных цена которого достаточно высока, но вполне оправдана увеличением качества работы. Являясь полноценными компьютерами, функционирующими на основе специального ПО, терминалы обеспечивают полный доступ ко всем базам данных предприятия. Терминал сбора данных купить означает решить множество проблем, связанных со складским учетом.

 от до
Point Mobile - Торг-Логистика

Point Mobile – дочернее предприятие Южнокорейских холдингов BG T&A,основанное в 2006 году в Сеуле.
Компания занимается полным циклом разработки OEM- и ODM-решений: исследованием рынка, проектированием, разработкой моделей, производством, контролем качества и гарантийным обслуживанием.

CIPHER LAB - Торг-Логистика

Cipher Lab – это широко известная фирменная торговая марка компании Syntech Information Co., Ltd, которая имеет филиалы в Европе, Америке, Австралии и Азии. Продукция Syntech Information (сканер cipher lab 1000, сканер штрих кодов cipher lab 1500, терминалы сбора cipher 8000 C, cipher lab 8001 C и др.) пользуется уважением и популярностью не только в России, но и по всему миру.

Honeywell - Торг-Логистика

Компания Honeywell несомненно является одним из лидеров рынка AUTO-ID в мире. Наряду со сканерами штрихкода компания также производит высокотехнологичные терминалы сбора данных, отличающиеся высоким качеством сборки, надежностью работы и разнообразием сфер применения. Продукция компании продается более чем в 110 странах.

Datalogic - Торг-Логистика

Корпорация Datalogic, основанная в 1974 году, на сегодняшний день является одним из признанных мировых лидеров в области высокопроизводительных сканирующих систем для торговли и промышленности. Недавнее слияние с компанией PSC еще больше укрепило эти позиции. В то время, как региональные представительства компании Datalogic представлены в более чем 100 странах мира, головной офис компании и основное производство расположены в штате Орегон, США.

OPTICON - Торг-Логистика

Компания Opticon стоит из группы компаний OPTOELECTRONICS Co, Opticon Inc, Opticon Sensors Europe BV и Opticon Ltd. Она была основана еще в 1976 году. На сегодняшний день компания является международным поставщиком ТСД. Производство расположено в Японии.Решения компании Opticon сочетают в себе качество, проверенное годами, и уникальные разработки современной науки. Оборудование штрихового кодирования под маркой данной компании высококачественное и высокотехнологичное, предназначенное для автоматизации предприятий, торговых компаний и логистических производств.

SYMBOL - Торг-Логистика

Компания Motorola выпускает под торговой маркой Symbol линейку штрихового оборудования, предназначенного для эксплуатации в сфере складского учета и логистики, торговли, здравоохранения и т.д. Практически 80 лет Motorola является лидером инноваций в области средств связи.
Головной офис: Шаумбург, Иллинойс, США.
География:Сотрудники в 65 странах
Продажи в более чем 100 странах.
Интеллектуальная собственность:
Свыше 10,000 патентов.

Intermec - Торг-Логистика

Результат разработок и производства Intermec Technologies – это больше чем высокие технологии и высококачественное оборудование – это лозунг известной американской компании, лидера в области разработки и производства оборудования для мобильного сбора, обработки и хранения данных, включая RFID-технологии, промышленных термотрансферных принтеров и программного обеспечения.

UNITECH - Торг-Логистика

Unitech была основана в 1979 году (Тайпей, Тайвань). Сегодня Unitech - это успешно развивающаяся компания - производитель широкого спектра профессионального оборудования для решения задач автоматизации на основе технологий штрихового кодирования и радиочастотной идентификации.Их преимущества в мощной архитектуре, многофункциональности, защищенности, эти терминалы очень удобны в работе и надежны. Модельный ряд терминалов рассчитан на применение в различных сферах бизнеса.

CASIO - Торг-Логистика

Casio Computer Co., Ltd. (Япония).CASIO является одним из лидеров на мировом рынке электроники – только в Европе годовой товарооборот превышает 440 миллионов евро. Во время расширения компании за рубеж, в 1972 году была основана CASIO Computer Co.GmbH. Расположенный в Гамбурге филиал являлся дистрибьютером, территория влияния которого постоянно росла. Сегодня CASIO Europe GmbH – европейская штаб-квартира.

Catchwell - Торг-Логистика

CATCHWELL существует с 1999 года на базе Научно-исследовательскиого институт электросвязи(ЕТРИ) и основных исследователей электроники. ЭТРИ является корейским институтом, который разработал первым в мире коммерческую систему мобильной связи стандарта CDMA.

PIDION - Торг-Логистика

Компания Pidion, основанная в 1995 году — в настоящий момент одна из самых амбициозных и агрессивных корейских компаний на рынке терминалов сбора данных в мире. Штаб-квартира Pidion расположена в Сеуле (Корея), а более 25 представительств по всему миру — позволяет вести эффективную политику распространения и поддержки пользователей.

M3 Mobile - Торг-Логистика

Терминалы сбора данных M3 Mobile получили широкое распространение при автоматизации работы мобильных сотрудников в различных сферах бизнеса.

MobileBase - Торг-Логистика

MobileBase (в Корее известен, как DSIC) — это международный бренд ведущего корейского производителя Daishin Group, под которым производятся и поставляются мобильные компьютеры. Компания Daishin Group является безоговорочным лидером в сфере автоматизации предприятий финансового и банковского сектора Кореи, а также исполнителем практически всех государственных заказов Кореи.

BitaTek - Торг-Логистика

Bitatek Co., Ltd был основан в 2001 . New Taipei City, Taiwan. Один из ведущих изготовителей сканеров штрихкода и терминалов сбора данных, Сканеры Bitatek в ODM/OEM промышленных решениях AIDC для большего разнообразия производства. С прочным и успешным деловым опытом ODM на рынке AIDC, Bitatek также специализируется в сканировании штрих-кода, мобильная обработка, аппаратный проект устройства, ведущие решения в сборе данных, а также в сфере услуг. С наилучшим проектами и высочайшим качеством производства, мы обеспечиваем наилучшие продукты AIDC и услуги, чтобы создавать более эффективные цепи поставки, предпродажной подготовки, операции перераспределения уменьшает издержки в бизнесе и производстве.

Листовка

Терминал сбора данных — мобильный компьютер небольших размеров, свободно помещающийся в руке. Устройство оснащено сканером штрих-кода, клавиатурой либо сенсорным дисплеем, достаточно мощным процессором и встроенной памятью. Питание прибора происходит от аккумуляторных батарей.

Терминал сбора данных обеспечивает оперативный сбор информации о товарах при выполнении стандартных торговых и складских операций. Собранные сведения передаются в базу данных компании по различным каналам связи — инфракрасному порту, радиоканалу, проводным соединениям, точкам доступа WiFi и другим.

Кроме того, на любом терминале сбора данных установлено специальное программное обеспечение, при помощи которого можно создавать различные конфигурации, необходимые для оперативного интегрирования устройства в рабочие процессы предприятия.

Модели терминалов сбора данных различаются между собой по объему встроенной памяти, типу сканера штрих-кода, установленной ОС и условиям эксплуатации.

Благодаря широкому ассортименту моделей, представленных на страницах нашего интернет-магазина, вы сможете подобрать терминал сбора данных, наиболее подходящий для нужд вашей компании.

Терминал сбора данных позволяет проводить основные операции на складе с использованием технологий штрихового кодирования. Есть возможность выполнять типовые операции на складе (списание, оприходывание, поступление, инвентарицаии) с возможностью вывода подробной информации о товаре, его остатках, цене и т.д. Путем сканирования терминалом штриховых кодов или ручным поиском по наименованию, внутреннему коду, инвентарному номеру или штриховому коду однозначно определяется требуемая единица идентификации.

Вопрос-ответ

елена 23.06.2017

Есть в наличии или под заказ комплектующие к eпаковочной машине cwift cерия 5332 год выпуска1998

Ответ администратора

Заказать можно. Звоните.

Виталий 17.05.2017

Здравствуйте. Хотим рассмотреть возможность использования RFID-этикеток для складского учета. Сейчас используем обычные термотрансферные этикетки. Маркируем каждую единицу продукции, количество примерно 10 000 - 15 000 в месяц. Подошли бы метки Write Once Read Many. Желательно хранить информацию о весе изделия, когда и кем выпущено, уникальный сер. номер, присвоенный учетной системой (в крайнем случае только уник. сер. №, 8 цифр). Хочется понять, во что обойдется самая дешевая RFID-этикетка? Насколько я понимаю, это наиболее затратная часть.

Ответ администратора

Наш менеджер свяжется с Вами сегодня.

елена 12.03.2017

добрый вечер сколько стоит ТСД М3 mobile .и комплектующие к нему .зарядное устройство.к какому принтеру он подходит.

Ответ администратора

Подходит к юольшинству принтеров штрихкода. ТСД стоит 53000 руб.