Новости

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

Статьи

Кратко о биометрических технологиях

Биометрические методы распознавания применяются человечеством на протяжении всей его истории. Действительно, чаще всего мы узнаем знакомых людей именно с их помощью – по лицу, голосу или походке.

Пластиковые карты

Обычно для печати на карточных принтерах используются пластиковые карты стандартного размера 54х85,6 мм (ISO CR-80 - ISO 7810), толщиной от 0,3 до 0,76 мм (самая распространенная толщина карты 0,76 мм). Для того, чтобы печать получилось качественной, необходимо помнить, что поверхность пластика должна быть гладкой, без царапин, неровностей, пыли и грязи.

Новые технологии сканирования штрих кодов

Все существующие технологии сканирования штрих-кодов основываются на едином принципе – подсветке штрих-кода и сборе отражённого света, который затем обрабатывается процессором. Какие-то технологии отходят на второй план – практически не используется «световое перо», к примеру, иные технологии развитие прекратили, стали повышать качество, вновь появившиеся и базирующиеся на последних технических достижениях кажутся более перспективными.

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Маркировка BRADY

Главная / Каталог / Маркировочное оборудование / Маркировка BRADY

Компания BRADY была основана в 1914 году в Eau Claire , штат Висконсин. На данный момент 7000 сотрудников по всему миру. Представлена в 26 странах. Более 4400 партнеров в 100 странах. Компания Brady – производитель и поставщик продукции в области идентификации и безопасности производственных предприятий, технологических процессов и персонала. Является мировым лидером по производству материалов и оборудования для маркировки, идентификационных решений и систем безопасности.

 от до
Материалы и этикетки Brady - Торг-Логистика

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве, медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Маркировка кабеля и провода BRADY - Торг-Логистика

Надёжная,качественная и удобная маркировка провода и кабеля от Brady

Принтеры и оборудование BRADY - Торг-Логистика

Применение термотрансферных принтеров является наиболее эффективным способом создания долговечных и износостойких маркирующих этикеток.Принтеры осуществляют печать при высоком разрешении (до 600 точек на дюйм), что позволяет варьировать размер шрифта без потери четкости наносимых символов.

Программное обеспечение - Торг-Логистика

Синхронизация принтера с ПК для увеличения возможности Ваших этикеток. Благодаря ПО Вы можете комбинировать текст с графикой, символы и штрих-коды. использовать дополнительно встроенную графику и шаблоны для создания визуализации "LEAN производства" и программы "5S".

Продукция компании Brady это только высококачественные материалы: этикетки и знаки, защитные устройства, системы печати и программное обеспечение. Компания имеет большое количество клиентов в электронике, телекоммуникациях, производстве, строительстве,  медицине, военной промышленности, авиастроении и ряде других отраслей.

Компания Brady предлагает комплексные решения для улучшения операционной эффективности производства, обеспечения функционирования Системы Бережливого Производства LEAN, основанной на инструментах 5S.

Компания Brady поможет решить ваши задачи:

Визуализация рабочего пространства:

  • идентификация на производстве;
  • маркировка в рабочих процессах:
  • разметка и зонирование помещений;

Безопасность:

  • система блокировки Lock Out Tag Out (LOTO)
  • оборудование для работы системы LOTO

Содержание в чистоте :

  • сорбенты
  • поддоны для сбора проливов
  • комплекты для экстремального реагирования

Brady GWS и LOTO

GWS (Graphic Works Solution) – объединяет группу стационарных принтеров для печати промышленной маркировки и знаков безопасности для всех типов предприятий. Знаки могут быть различных цветов, длины и формы, шириной до 250 мм. В память принтеров встроены библиотеки символов и пиктограмм, есть возможность создания и редактирования файлов.

Система безопасности LOTO (Lockout/Tagout) предназначена для блокировки оборудования при проведении сервисных, ремонтных работ или при аварийных ситуациях.

LOTO – это замки, блокираторы, бирки различных цветов и форм в зависимости от области применения, а также разработанные индивидуально для каждого клиента инструкции и процедуры по их эксплуатации.

Основана в 1914 г. в городе О-Клэр, штат Висконсин (Eau Claire, Wisconsin), США. Мировой лидер по производству материалов и оборудования для маркировки и идентификации. В Россию поставляют:

  • Готовые этикетки для маркировки провода и кабеля, лицевых панелей
  • Промышленные и портативные принтеры
  • Системы блокираторов для промышленной безопасности
  • Сорбенты

Маркировочные знаки и этикетки Brady:

  • Высокое разрешение при печати
  • Устойчивость к механическим повреждениям
  • Ассортимент размеров и цветов
  • Подходят для применения даже в агрессивных средах
  • Сорбенты и продукция для устранения протечек Brady производятся по современным технологиям путем переработки нефти в полипропилена
  • Обладают высокой сорбционной способностью и могут применяться неоднократно для сбора:

- Масляных жидкостей, нефте- и бензопродуктов

- Промышленных жидкостей (масел, воды, растворителей,  хладагентов)

- Химических реагентов

Brady Re-Form – это сорбенты нового поколения, созданы на 70% (мин.) из переработанной газетной бумагой и других видов целлюлозы. Они обладают повышенной поглощающей способностью, экологически чистые, не поддерживают горение.

«Наша миссия заключается в предоставлении инновационных решений идентификации , которые улучшают безопасность, производительность и производительность для клиентов по всему миру . "

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам