Новости

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

Статьи

Дальность работы прожектора. Методика измерений и зависимость от условий наблюдения.

Под дальностью работы прожектора мы понимаем расстояние, на котором возможно чёткое определение наличия фигуры человека в поле зрения камеры

Установка видеосистем наблюдения: состав системы видеонаблюдения

С помощью современного оборудования для видеонаблюдения можно не только наблюдать за происходящими событиями и записывать их, но и программировать реакцию всей системы безопасности на определенные ситуации. Именно поэтому видеонаблюдение стало неотъемлемой частью комплексной системы по обеспечению безопасности.

Сравнение пельменных аппаратов

В России любой предприниматель при производстве пельменей и вареников со временем приходит к тому, что его сотрудники не успевают изготавливать полуфабрикаты вручную, и им необходим пельменный аппарат. В настоящее время ассортимент пельменных аппаратов довольно велик. Но в целом если серьезно относиться к покупке аппарата, то машины поставляемые в Россию можно разбить на 3 группы. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Комбинированный инструмент скрепления стальной ленты скобой PKT-19/16

Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Инструмент для обвязки стальной лентой / Пневматический инструмент для стальной ленты / Комбинированный инструмент скрепления стальной ленты скобой PKT-19/16
Комбинированный инструмент скрепления стальной ленты скобой PKT-19/16 - Торг-Логистика
Лидер продаж
Распродажа
РКТ-19/16 - пневматический упаковочный инструмент для обвязки грузов стальной лентой (скрепление ленты скобой). Это небольшой инструмент для обвязки лентой шириной 16 или 19-20мм. Обвязывает PKT-19/16 как плоские так и округлые поверхности с высокой силой натяжения ленты в 4500Н.
Код: 11993163
Тип инструмента:
Комбинир.
Привод:
Пневмо
Лента(мм):
16, 19
Тип соединения:
замок 1 просечка
Бренд:
Ybico (Тайвань)
75 000 руб.
Заказать

РКТ-19/16 - пневматический упаковочный инструмент для обвязки грузов стальной лентой (скрепление ленты скобой). Это небольшой инструмент для обвязки лентой шириной 16 или 19-20мм. Обвязывает  PKT-19/16 как плоские так и округлые поверхности с высокой силой натяжения ленты в 4500Н. Высокая скорость натяжения и скрепления ленты позволяет вести упаковку с высокой интенсивностью.

Технические характеристики

Лента

стальная

Тип соединения

скоба

Тип засечки

одинарная

Ширина ленты

16 или 19 мм

Толщина ленты

0,6-0,8 мм

Сила натяжения ленты

4500 Н

Рабочее давление сжатого воздуха

6 BAR

Скорость натяжения

6 м/мин

Вес

4,2 кг

С этим товаром покупают: