Новости

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

Статьи

Штрих коды производителей, штрихкоды стран производителей

Штрих коды производителей не всегда говорят о стране производства товара. Товар может производиться в одной стране, а префикс штрих кода будет указываться на другую страну. Почему же так происходит, и как определить, кто же является производителем товара?

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

Выбор пластиковой пружины для переплета

Используя приведенную ниже таблицу, Вы сможете без труда подобрать пластиковые пружины для переплета. В таблице указано максимальное количество листов, переплетаемое пластиковой пружиной соответствующего диаметра. 

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Плёнки для ламинирования

Главная / Каталог / Обработка документов / Расходка / Плёнки для ламинирования

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Плёнки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

 от до

Плёнки для ламинирования, пакеты и заготовки для ламинирования

Что такое ламинирование? Это процесс, при котором предметы, в основном – бумажные документы, покрываются пленкой. Для чего это нужно? Для того, чтобы защитить поверхность изделия и предохранить его от разнообразных механических повреждений, а также предотвратить истирание и намокание бумажных поверхностей.

Сегодня заламинировать можно все – книги, журналы, брошюры, буклеты, презентаци, листовки, визитки – то есть практически любую продукцию. Но стоит обратить внимание на то, что на рынке представлены разные материалы для ламинирования – это пленки для ламинирования различной толщины.

Также стоит отметить, что есть пленки для горячего и холодного ламинирования. Первые прикрепляются к поверхностям при давлении и высокой температуре нанесения. Пленки для ламинирования (холодного) используют клеевую систему высокой прозрачности, что при нанесении под давлением и создает нужный эффект.

Сегодня на рынке большой выбор материалов для ламинирования. Пленки для ламинирования Fellowes отличает трехслойная структура. Наверное, многие сталкивались при ламинировании с загрязнением валов ламинатора. Происходит это из-за того, что под давлением клеящий состав из пленки вытекает и попадает на валы, что загрязняет поверхность и резко снижает качество работы. Вот почему пленки для ламинирования Fellowes снабжены дополнительным – третьим – слоем полиэтилена низкой плотности, который поглощает избыток клея и не пачкает оборудование.

В ассортименте компании есть пленки для ламинирования, или как их еще называют, пакеты для ламинирования, толщиной 80, 100, 125, 175 и 250 мкм. Познакомиться с полным набором наших пленок для ламинирования и детальным описанием каждого конкретного лота можно на сайте кампании. Используя пакеты для ламинирования Fellowes, вы сможете по достоинству оценить их удобство и функциональность. Более тонкие пакеты позволят конечному изделию быть гибче, его будет легче согнуть, а более толстые сделают изделие жестким и твердым.

Используя такие заготовки для ламинирования можно быстро и качественно произвести ламинацию изделия любого формата – от водительских прав до документов для презентации. Использование заготовок для ламинирования позволит найти достойный выход из любой ситуации и придаст вашим документам безупречный вид. Компания Fellowes всегда рада предложить вам высокопроизводительные ламинаторы, а также пленки, пакеты и заготовки для ламинирования.

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам