Новости

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

04.02.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что на все весы производства АО «МАССА-К», выпущенные с 01.02.2019, увеличивается срок гарантийного обслуживания до 3-х лет. Гарантийный срок указывается в паспорте на каждое изделие и составляет 36 месяцев с момента продажи весов, но не более 40 месяцев с момента их выпуска.

03.11.2018

Компания "Торг-Логистика" заключила дилерский договор с АО «МАССА-К» на продажу весов всех типов. "МАССА-К" производит более 900 различных моделей электронных весов, все весы калибруются по широте региона, в котором будут применяться. В ассортименте выпускаемой продукции присутствует весовое оборудование широкого спектра применения и грузоподъемности, в том числе с использованием инновационных решений и технологий. Преимущества производства - полный цикл изготовления на заводе в России и непрерывное развитие технологий.

Статьи

Классификация детекторов банкнот

В настоящее время выпускается много различных детекторов, значительно отличающихся по функциональности и стоимости. Ниже представлены классификации детекторов банкнот по различным признакам.

Сравнительные характеристики термотрансферных принтеров Zebra и Datamax. Часть1.

В таблице приведены характеристики моделей принтеров в базовой комплектации.

RFID в книжной торговле

Представьте себе крупный книжный магазин самообслуживания. Новое поступление товара. Приемка нескольких тысяч наименований за считанные часы, без распаковки коробок. Инвентаризация в торговом зале - просто проводя вдоль полок рукой, не доставая книг. Быстрый и точный поиск необходимого товара на огромных торговых площадях. Мгновенный расчет на кассах и отсутствие очередей. Приятно удивленные и довольные покупатели. Сказка? Сказкой это было вчера, сегодня - это РЕАЛЬНОСТЬ!

Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Оборудование горячего цеха

Главная / Каталог / Техника для общепита / Тепловое оборудование

Печи, шкафы жарочные, жарочные поверхности, тепловые витрины – непременное условие для современного ресторана, кафе, бара, столовой, общепитовской мини-точки. Даже в маленьком кафе нужно такое оборудование  для приготовления горячих тортиков, пирожных, десертов! Печи, грили, котлы, жарочные шкафы всегда  предоставят возможность шеф-поварам проявить свое мастерство, а клиентам – остаться довольными и стать постоянными посетителями Вашей точки общепита. Основные отечественные производители профессионального теплового оборудования для горячего цеха столовой, кафе, ресторана быстрого питания:

ЧелябТоргтехникаRADAАТЕСИСИКОМHICOLDВосходПроммашЧУВАШТОРГТЕХНИКАПЕНЗМАШТулаторгтехника

 от до
Шкафы жарочные - Торг-Логистика

Электрический жарочно-кондитерский шкаф. Этот шкаф служит для жарки кулинарных изделий, выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий.

Пароконвектоматы - Торг-Логистика

Пароконвектомат — это аппарат, в котором происходит обработка продуктов горячим воздухом и паром одновременно или в отдельных режимах.

Шкафы расстоечные - Торг-Логистика

В шкафу для расстойки теста при температура 38 градусов и влажности 75-85% тесто "поднимается" - разрыхляется за счет выделения углекислого газа. Без растоечных шкафов не обойтись как на небольшом производстве в столовой, ресторане, гостинице, так и в крупном кондитерском цехе или хлебокомбинате.

Шкафы пекарские - Торг-Логистика

Современный шкаф пекарский предназначен для выпекания хлебобулочных изделий: кексов, сладких пирогов и хлеба, прошедших процесс предварительной расстойки.

Печи конвекционные - Торг-Логистика

Выпечка в конвекционной и ротационной печи производится главным образом посредством конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом внутри рабочей камеры и служат для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печи для пиццы - Торг-Логистика

Печи для пиццы предназначены для выпечки пиццы, обжаривания гастрономической продукции или подогрева готовых блюд.

Сковороды опрокидываемые - Торг-Логистика

Сковорода промышленная опрокидываемая представляет собой чугунную чашу, закрытую съемной крышкой и смонтированную на вилкообразной станине.

Электросковороды  - Торг-Логистика

Электрические сковороды профессиональные имеют классическую круглую или же прямоугольную жарочную чашу и предназначены для приготовления выпечки, а также жарки и тушения различных блюд.

Жарочные поверхности - Торг-Логистика

Основное назначение жарочных поверхностей - профессиональное приготовление блюд из мяса, птицы, курицы, различных овощей. Благодаря широкой границе возможных для использования температур с помощью жарочных поверхностей можно приготовить большое количество совершенно различных по своим вкусовым свойствам блюд.

Плиты электрические - Торг-Логистика

Электрическая плита. Плита, имеющая жарочную поверхность около 1 м2, является наиболее распространенной в предприятиях общественного питания.

Профессиональные газовые плиты - Торг-Логистика

Профессиональная газовая плита – это тепловое оборудование, которое обеспечивает эффективное функционирование кухни фаст-фуда, пиццерии, кафе или ресторана.

Котёл пищеварочный - Торг-Логистика

Электропищеварочный котел с косвенным обогревом представляет собой двухстенный цилиндрический сосуд, состоящий из внутреннего и наружного котлов. Пространство между стенками сосудов, называемое пароводяной рубашкой, заполняется дистиллированной или кипяченой водой. Нагрев воды в рубашке производится электронагревательными элементами. Варка продуктов через промежуточную среду (водяной пар) исключает возможность их пригорания, что особенно важно при варке каш, киселей, при тушении капусты, кипячении молока и т. п.

Фритюрницы - Торг-Логистика

Фритюрницы предназначены для жарки в большом объеме масла с полным погружением в него продуктов (во фритюре). Фритюрницы подходят для использования в ресторанах, барах, магазинах, на предприятиях быстрого питания и в передвижных пунктах питания.

Кипятильники - Торг-Логистика

Кипятильники — это вспомогательное оборудование для линии раздачи. Используется для быстрого приготовления кипятка и поддержания его при температуре близкой к кипению.

Пароварки профессиональные - Торг-Логистика

Компания GRILL MASTER представляет профессиональные 1-о и 2-х камерные, 5 и, соответственно, 10-уровневые электрические пароварки для предприятий общественного питания. Мощный и высокоэффективный парогенератор пароварок из нержавеющей стали подготовит пар за считанные минуты, а безопасное открытие дверцы камеры в два этапа предохранит персонал от ожогов и неудобств.

Коптильни - Торг-Логистика

Коптильни предназначены для производства продуктов горячего и холодного копчения, возможно использование в качестве жарочного шкафа.

Наличие печей, шкафов жарочных, жарочных поверхностей, котлов пищеварочных – это обязательное условие для функционирования ресторанов, кафе, баров, столовых, общепитовских мини-точек.

Даже в небольшом кафе требуется такое оборудование, чтобы приготовить горячие тортики, пирожные, десерты! А солидные рестораны, пищевые комбинаты и сети предприятий общественного питания, практикующие централизованное приготовление готовых блюд, вряд ли смогут организовать свою работу без такого оборудования, как жарочный шкаф электрический и аксессуары для него.

Вышеперечисленное оборудование предоставит возможность поварам проявить свое искусство, а клиентам – получить удовольствие и стать постоянными потребителем Вашей точки общепита.

В каталоге нашей фирмы постоянно находится практически весь ассортимент современного теплового оборудования для предприятий общественного питания. Но если, скажем, тепловая витрина для пиццы, или любое другое подобное оборудование не удовлетворяет вас по каким-либо параметрам, то специалисты нашей компании всегда помогут с выбором аналогичного товара. Проблема удаленности ваших предприятий от Екатеринбурга будет решена с помощью доставки заказа любым, удобным способом.

Для правильного функционирования любого ресторана или кафе с кухней понадобится оборудование горячего цеха. Данная техника приобретается с учетом направленности заведения и может представлять собой различные приспособления для быстрого и правильного приготовления блюд.

В ассортименте нашей компании вы сможете остановить выбор на такой технике, как:

  • тепловые витрины;
  • поверхности для жарки;
  • шкафы и печи.

Все оборудование горячего цеха, представленное в каталоге, имеет необходимые сертификаты. Мы работаем только с мировыми производителями, что позволяет нам гарантировать качество предоставляемого товара. Также мы сможем предложить вам не только выгодные цены, но и удобную систему доставки в Екатеринбурге или в другие города.

Связавшись с менеджерами нашей компании, вы сможете купить оборудование горячего цеха, которое будет максимально удовлетворять потребности вашей работы. Наши сотрудники смогут предоставить подробную консультацию по всем интересующим вопросам.

Если в каталоге интернет-магазина вы не нашли подходящей печи или жарочной поверхности, наши менеджеры смогут предложить необходимый вариант с учетом ваших пожеланий. 

Вопрос-ответ

Андрей 05.10.2017

Добрый день. Zebra ZM400, порвался приводной ремень (Каталожный номер 79866M). Есть ли у вас такой в наличии, или подскажите сервис по ремонту оборудования. С уважением, Андрей. 908-6372084.

Ответ администратора

Добрый день! Контакты авторизованных центров Zebra я Вам выслал в почту

Ирина 20.08.2017

Интересует Cassida Primero series, когда появится в продаже? Хочу закать

Ответ администратора

Уже в продаже, можете заказывать

Сергей 15.08.2017

Нужно два диспенсера для туалетной бумаги. Код 14266143. Какая бумага для него подходит по размерам и где его приобрести???

Ответ администратора

По бумаге лучше позвоните нам