Новости

07.10.2019

Нужно быстро, не дорого, качественно  промаркировать твёрдую поверхность? У нас есть решение! В нашем новом разделе мы предлагаем Вам недорогие и качественные системы маркировки чернилами, системы электро гравировки , а также бюджетные ударно-точечные системы маркировки.

01.10.2019

Рады сообщить, что у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника". Мы являемся оф.дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года,  завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества.

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

Статьи

Принтеры чеков: их виды и применение

Чековые принтеры отличается от фискальных регистраторов (с которыми их часто путают) тем, что они не содержат дополнительной фискальной памяти, для регистрации данных. Принтеры чеков в составе POS-терминала используются, как обычные принтеры, а фискальная плата встроена в системный блок терминала.

Изготовление попкорна

Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленным или подслащённым.

Расшифровка штрих кода

Расшифровка штрих кода осуществляется путем разделения кода EAN-13 (о расшифровке других ШК будет сказано чуть ниже) на составные части, по первым 3 числам определяется организация участник GS1 в которой зарегистрирован производитель, в каждой стране (регионе) такая организация одна, из этого можно определить в какую международную организацию вступил производитель.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

У нас появилась новая группа товаров "Складская техника"

Главная / Новости / У нас появилась новая группа товаров "Складская техника"
01.10.2019

Мы являемся официальным дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. С 2013 г. вся продукция производится под единой маркой TOR. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года, компания постоянно находится в поиске новых инновационных и еще более рациональных решений, направленных на улучшения качества продукции. На данный момент завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества. А теперь и у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника"

Видеообзоры оборудования производства компании TOR INDUSTRIES. 




   
               
   





Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК