Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Этикетки самоклеящиеся

Предназначены для нанесения на них некой информации с помощью полиграфической техники или с помощью принтеров.

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Что такое ЭКЛЗ?

ЭКЛЗ - электронная контрольная лента защищенная. Проще говоря, это дополнительный блок памяти, который устанавливается внутрь контрольно-кассовой машины (ККМ) и предназначен для запоминания денежных сумм, проходящих через ККМ.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК