Новости

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

31.07.2019

Теперь у нас в продажет весь ассортимент товаров от торгово-производственной компании MERTECH EQUIPMENT ® , выпускающую продукцию под брендом "Меркурий"! В том числе: сканеры штрих-кода, ТСД, оборудование для проверки денег, весовое и POS оборудование.

22.03.2019

Мы приняли участие в бизнес-встрече RRC и  Honeywell, 20 марта г. Екатеринбург. Представители компаний рассказали о новинках оборудования, новых сервисах, инновационных решениях. Познакомились лично, обсудили бизнес с представителями RRC и Honeywell.

Статьи

Вакуумная упаковка: от физики к технике.

Еще в школе на уроках физики мы проходили торричеллиеву пустоту или, проще говоря, вакуум. Тогда нам это знание казалось волнующим, но совершенно бесполезным. И вот мы выросли, и полузабытые понятия понадобились в повседневной работе, которая связана с вакуумной упаковкой. Так давайте их освежим.

Что такое мобильный терминал сбора данных и чем он отличается от сканера?

Современный мобильный терминал представляет собой карманный компьютер под управлением операционной системы семейства Microsoft Windows Mobile, Palm OS, DOS и даже Linux, оснащённый сканером для считывания штрихкодов.

Мифы о принтерах этикеток

Сегодня на рынке представлено большое число компаний, предлагающих постоянно расширяющийся ассортимент оборудования, так что конечному пользователю уже достаточно сложно самому разобраться в моделях, решающих, казалось бы, одну и ту же задачу, но разными техническими способами. Много путаницы и, как следствие, ошибочных решений возникает и из-за стереотипов, укоренившихся в сознании потенциальных покупателей. В этой статье мы решили классифицировать наиболее частые заблуждения об оборудовании для штрихового кодирования.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Пельменные аппараты

Главная / Статьи / Оборудование для общепита / Пельменные аппараты

Не секрет, что, в основном, производители используют оборудование для производства мясных полуфабрикатов импортируемое из Китайской Народной Республики (КНР) или, проще говоря, из Китая.

     Самая популярная и известная модель в России- это пельменные аппараты серии «JGL». Производит данное оборудование Харбинский завод коммерческих машин «Золотое Счастье» http: www.meile-hsj.com.cn, www.dumpling-machine.cn. Форм изделий, предлагаемых для производства, немного, а фактически поставляется в Россию два основных вида изделий - пельмени в виде полумесяца, вес которых варьируется от 6 грамм на модели JGL-135-6A (формующий барабан на десять ячеек), до 45 грамм на модели JGL-135120 (формующий барабан на четыре ячейки), и самса (форма изделия в виде равнобедренного треугольника) весом 30-40 грамм. Периодически появляются формующие головки в сборе с барабаном на восемь ячеек с волнистым краем, но крайне редко. Запасные части на данные машины для производства пельменей всегда есть в наличии , что упрощает техническое обслуживание и ремонт. Цены на оборудование и комплектующие доступны даже для небольших цехов по производству мясных полуфабрикатов.

    Менее известна в России серия пельменных автоматов «HLT», которая производиться заводами фирмы «Anko Food Machine Co., Ltd» http://www.china-anko.com. Это связанно, видимо, с тем, что компания «Anko» не так давно вышла на российский рынок оборудования для пищевой промышленности и ценовая политика этой фирмы больше похожа европейскую или американскую, т.е. цены достаточно высоки . Однако, неоспоримым преимуществом данной серии машин можно указать возможность плавной регулировки, по-отдельности, скоростей вращения привода фаршевого насоса, системы подачи теста и узла формирования изделий, и широкий выбор формующих головок и видов изделий . 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК