Новости

07.10.2019

Нужно быстро, не дорого, качественно  промаркировать твёрдую поверхность? У нас есть решение! В нашем новом разделе мы предлагаем Вам недорогие и качественные системы маркировки чернилами, системы электро гравировки , а также бюджетные ударно-точечные системы маркировки.

01.10.2019

Рады сообщить, что у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника". Мы являемся оф.дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года,  завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества.

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

Статьи

Уничтожители документов - шредеры HSM

Компания HSM уже более сорока лет занимается разработкой и производством уничтожителей документов. Высокое качество техники, продуманная до мелочей эргономика, широкий модельный ряд и непревзойденная надежность дают полное право назвать шредеры HSM общепризнанным лидером отрасли.

Принтеры чеков: их виды и применение

Чековые принтеры отличается от фискальных регистраторов (с которыми их часто путают) тем, что они не содержат дополнительной фискальной памяти, для регистрации данных. Принтеры чеков в составе POS-терминала используются, как обычные принтеры, а фискальная плата встроена в системный блок терминала.

Биометрические технологии в системах контроля доступа

Биометрическая идентификация признана экспертами самой перспективной технологией контроля доступа. Системы, реализующие данную технологию, – не редкость на российском рынке, и рационально было бы определить основные критерии для выбора оптимального решения.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Аккумуляторный инструмент для обвязки лентами Strapex STB-75

Просмотренные товары
Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой / Аккумуляторный ручной стреппинг инструмент / Аккумуляторный инструмент для обвязки лентами Strapex STB-75
Strapex STB 75, Orgapack OR-T 450, Signode BXT3-19, Cyklop CHT 450 — это абсолютно одинаковые упаковочные машинки, которые производятся в Швейцарии на одном предприятии.
Код: 10075819
Для:
ПП ленты, ПЭТ ленты
Тип:
Аккум. автомат
Скрепл.:
Спайка ПП и ПЭТ ленты
Лента:
15-19
Брэнд:
Strapex(Швейцария)
205 465 руб.
Заказать

Лента: Полипропилен/Полиэстер
Метод сварки ленты: Сварка трением
Ширина ленты: 16-19 мм
Толщина ленты: 0,8-1,3мм
Натяжение ленты: Автоматическое
Максимальное натяжение: 400 — 4000 Н

Аккумулятор: 18,0V, 2.6 Ач, Li-Ion (Bosch)
Время зарядки аккумулятора: 20–45 мин
Количество обвязок на одной зарядке : 200 – 400
Размеры: 334х138х148 мм
Вес: 4,2 кг

Новый Orgapack OR-T 400 – специально сконструирован для упаковки самых важных и тяжеловесных грузов, где важна надежность упаковки, высокая скорость, постоянно высокое качество. OrgapackOR-T400 как и OrgapackOR-T250 - это полностью автоматический аккумуляторный упаковочный инструмент нового поколения. Orgapack OR-T 400 обладает широкими возможностями регулировки:

- ручной режим (для разнообразных упаковок)

- полуавтоматический режим (стандартный режим, может применяться в сочетании с защитными уголками)

- полностью автоматический режим (для одинаковых упаковок)

Для того чтобы исключить человеческий фактор при упаковке продукции, чтобы стреппинг лента всегда была натянута с постоянным усилием и качество сварки ленты было оптимальным в инструменте OrgapackOR-T 400 предусмотрена блокировка сенсорной панели от случайных нажатий. 

Комплект поставки электрического упаковочного инструмента Orgapack OR-T400:

- инструмент упаковочный OrgapackOR-T 400 – 1 шт.

- аккумуляторная батарея Bosch18,0V, 2.6 Ач, Li-Ion – 1 шт

- зарядное устройство 18V – 1 шт

- комплект направляющих для ленты 16,19 мм – 1 компл.

- фирменная отвертка Orgapack– 1 шт.

- щеточка для очистки Orgapack– 1 шт. 

Аксессуары для OrgapackOR-T 400

Балансирный подвес.

 

Балансирный подвес, позволяет производить упаковку в трех плоскостях, предохраняет упаковочный инструмент от случайного падения.

Дополнительный аккумулятор для OrgapackOR-T400.

 

Несмотря на быструю зарядку аккумуляторной батареи рекомендуется покупать второй аккумулятор. Пока один работает – второй заряжается.

 

Адаптер для работы от сети.

 

Если мобильность не требуется и упаковка происходит в одном месте то можно подключить инструмент к сети 220В через специальный адаптер. Во избежание поражения электрическим током при работе следует внимательно следить за состоянием провода.

 

Защитная накладка на сенсорную панель.

 

Защитная накладка на сенсорную панель предотвращает попадание жидкости и абразивной пыли на сенсорную панель и предохраняет электронные части инструмента от выхода из строя.

 

Защитная пластина.

 

Рекомендуется применять для предохранения инструмента в жестких промышленных условиях при наличии абразивной крошки.

 

С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК