Новости

07.10.2019

Нужно быстро, не дорого, качественно  промаркировать твёрдую поверхность? У нас есть решение! В нашем новом разделе мы предлагаем Вам недорогие и качественные системы маркировки чернилами, системы электро гравировки , а также бюджетные ударно-точечные системы маркировки.

01.10.2019

Рады сообщить, что у нас появилась новая группа товаров - "Складская техника". Мы являемся оф.дилером TOR INDUSTRIES. Это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа. А также оф.дилером компании Xilin Ningbo Ruyi, которая является одним из крупнейших в мире заводов изготовителей складской техники оборудования. Существуя с 1987 года,  завод Xilin импортирует технику своего производства по всему миру, особой популярностью она пользуется на рынке Северной Америки и Европы и имеет все необходимые сертификаты качества.

07.09.2019

На сегодняшний день антикражное оборудование - это необходимость. Современные противокражные системы "Alarma" решают следующий перечень задач: кражу товаров, отпугивание воров и предотвращения число краж персоналом. Решения поставленных задач даст значительный прирост прибыли. Защита товара с помощью противокражного оборудования от нашего партнёра "Alarma Retail Group" – это путь к снижению и исключения воровства, что даёт возможность персоналу магазина концентрироваться только на продажах и не заниматься наблюдением за покупателями.

Статьи

Линейка торговой и кассовой техники, производимой под брендом "MERCURY" ("Меркурий").

"Торг-Логистика" предлагает на рынке Уральского региона  технику "MERCURY".

Биометрические технологии в системах контроля доступа

Биометрическая идентификация признана экспертами самой перспективной технологией контроля доступа. Системы, реализующие данную технологию, – не редкость на российском рынке, и рационально было бы определить основные критерии для выбора оптимального решения.

Области использования принтеров этикеток

Современные системы автоматической идентификации требуют простой и дешевой маркировки товаров. На данный момент эти требования наиболее полно удовлетворяет технология штрихового кодирования. В частности мы рассмотрим такие общедоступные методы маркировки штрих-кодами, как прямая термопечать и термотрансферная печать.

Ваше мнение?
Какие сканера штрих-кода вы используете в своей работе?
Можно проголосовать не более, чем за 3 варианта!

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки PP и PET лентами ORGAPACK OR-T 50

Просмотренные товары
Главная / Каталог / Упаковочное оборудование / Оборудование для обвязки стягивающей стреппинг-лентой / Аккумуляторный ручной стреппинг инструмент / Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки PP и PET лентами ORGAPACK OR-T 50
Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки PP и PET лентами ORGAPACK OR-T 50 - Торг-Логистика
Лидер продаж
Распродажа
Полуавтоматический упаковочный инструмент ORGAPACK OR-T 50 применяется для упаковки полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами грузов и товаров для удобного их хранения и перемещения.
Код: 11974122
Для:
ПП ленты, ПЭТ ленты
Тип:
Аккум. п/автомат
Скрепл.:
Спайка ПП и ПЭТ ленты
Лента:
9-12, 12-15, 15-19
Брэнд:
ORGAPACK(Швейцария)
Старая цена:107 000 руб.95 000 руб.
Заказать

Полуавтоматический упаковочный инструмент ORGAPACK OR-T 50 применяется для упаковки полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами грузов и товаров для удобного их хранения и перемещения.

Устройство компактное, в некотором смысле, универсальное. Так как, используя только этот один инструмент, можно выполнять все основные упаковочные действия: разматывание и натяжение ленты, сварку трением ее концов и обрезку. Тем самым экономятся расходные материалы и снижаются трудозатраты. Упаковка получается прочной, надежной.

Инструмент ORGAPACK OR-T 50 работает на аккумуляторе, прост в обслуживании.

Производитель: Orgapack (Швейцария)
  • Технические характеристики

Сила натяжения (Н)

0-2300

Технологический характер натяжения

ручное регулируемое

Тип соединения

сварка трением

Эффективность сварки

80-90%

Ширина ленты (мм)

9-10, 12-13, 15-16, 19

Толщина ленты (мм)

0,5-1,0

Вес (кг)

4

Длина (мм)

400

Ширина (мм)

130

Высота (мм)

200

Аккумулятор (BOSCH)

1 шт. 12 В, 1,4А

Зарядное устройство

1 шт. 220В, 50Гц

Как работает электрический упаковочный инструмент ORGAPACK ORT 50.

Упаковка стреппинг лентой происходит в 3 этапа:

  1. натяжение стреппинг ленты до нужного усилия, так чтобы лента была натянута сильно, но в то же время не повредила продукцию;
  2. сварка стреппинг ленты – сварка происходит методом трения, верхняя лента трется о нижнюю, разогревается и затем застывает. Цикл сварки занимает около 3 секунд.
  3. обрезка стреппинг ленты – происходит автоматически перед извлечением упаковочного инструмента из под стреппинг ленты.

Пошаговая инструкция работы ORT 50:

OR-T 50 -2-1OR-T 50 - 5

  1. Обведите стреппинг ленту вокруг продукции, сожмите рычаг натяжения и рукоятку, вставьте свободный конец ленты под натяжной ролик и под удерживающую пятку.
  2. Второй конец упаковочной стреппинг ленты пропустите под натяжным роликом, через отрезной нож и затем отпустите рычаг и рукоятку.
  3. Натяжной рукояткой произведите натяжение стреппинг ленты до требуемого усилия.
  4. Нажмите на кнопку на рукоятке и отведите рукоятку вперед – произойдет сварка ленты.
  5. Сожмите рычаг натяжения и рукоятку и извлеките упаковочный интрумент из под стреппинг ленты.
С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК