Обработка теста

Главная / Каталог / Техника для общепита / Обработка теста

Технология приготовления выпечки включает три основные стадии: приготовление теста, обработка теста и непосредственно выпечка. Приготовление теста включает в себя следующие операции и процессы: дозирование подготовленного сырья, замес теста, брожение теста, обминка теста. Обработка теста включает: разделение теста на куски, округление кусков, предварительную, или промежуточную, расстойку, окончательное формирование изделий, окончательную расстойку тестовых заготовок. Выпечка – это процесс прогрева тестовых заготовок, при котором происходит их переход из состояния теста в состояние хлеба или других хлебеобулочных изделий. 

Мукопросеиватели - Торг-Логистика

Мукопросеиватели – это машины, которые просеивают муку, удаляя из нее посторонние примеси и обогащая её при этом кислородом. Кроме того, они могут использоваться и для просеивания сахарного песка, крахмала, молотых панировочных сухарей и других сыпучих продуктов.

Тестомесы - Торг-Логистика

Тестомесильные машины или тестомесы используются на хлебопекарных предприятиях или в сфере общественного питания для замеса теста.

Тестоформовочное оборудование - Торг-Логистика

При производстве пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий формирование теста состоит из разделения теста на куски, округление кусков, окончательное формирование изделий специальными тестоформовочными машинами.

Лапшерезки  - Торг-Логистика

Лапшерезка для общепита имеет некоторое сходство с мясорубкой, поскольку они обладают общими чертами конструкции. При включении происходит движение теста навстречу специальному решету, через которое оно выходит аккуратными полосками. Лапшерезка электрическая имеет специальный мотор, который позволяет затрачивать в разы меньше усилий.Лапшерезка электрическая имеет и другое большое преимущества – она работает в разы быстрее своего механического аналога.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 144
(0 отзывов)
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
50 233 руб.
Заказать
Код: 14349680
(0 отзывов)
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
15 919 руб.
Заказать
Код: 14349679
(0 отзывов)
Спиральный тестомес APACH ASM60F 2S предназначен для замешивания различных видов теста - дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Объём дежи(л) :
60
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
2
Таймер:
есть
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
380
128 144 руб.
Заказать
Код: 14348783
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
50
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
85 608 руб.
Заказать
Код: 14346964
(0 отзывов)
Тестоделитель KZT-36 Foodatlas представляет собой небольшую по размеру машину, предназначенную для деления заготовок из теста равной массы, с незначительным применением ручного труда.
83 000 руб.
Заказать
Код: 14348781
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
50
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
84 193 руб.
Заказать
Код: 14346963
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
40
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
73 580 руб.
Заказать
Код: 14346962
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
40
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
70 043 руб.
Заказать
Код: 14346961
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина Gemlux GDSA 420 T.GO предназначена для получения круглых пластов теста при производстве пиццы, хлеба, пирожков и т.п. Оборудование оснащено двумя парами раскатывающих валков.
69 679 руб.
Заказать
Код: 14346992
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина Gemlux GDSA 420 предназначена для получения круглых пластов теста при производстве пиццы, хлеба, пирожков и т.п. Оборудование оснащено двумя парами раскатывающих валков, которые приводятся во вращение ножной педалью.
67 276 руб.
Заказать
Код: 14346993
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина Gemlux GDSA 310 T.GO предназначена для получения круглых пластов теста при производстве пиццы, хлеба, пирожков и т.п. Оборудование оснащено двумя парами раскатывающих валков.
62 471 руб.
Заказать
Код: 14346991
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина Gemlux GDSA 310 предназначена для получения круглых пластов теста при производстве пиццы, хлеба, пирожков и т.п. Оборудование оснащено двумя парами раскатывающих валков, которые приводятся во вращение ножной педалью.
59 267 руб.
Заказать
Код: 14346990
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина GEMLUX GDMA 500/1
электрическая, настольная, 1 пара раскатывающих валков, масса заготовки 210 - 700 г, диаметр готового коржа 26 - 45 см, толщина раскатки 0 - 4 мм, материал корпуса - нерж.сталь
49 656 руб.
Заказать
Код: 14346988
(0 отзывов)
Тестораскатывающая машина GEMLUX GDMA 310/1
электрическая, настольная, 1 пара раскатывающих валков, масса заготовки 80 - 210 г, диаметр готового коржа 14 - 30 см, толщина раскатки 0 - 4 мм, материал корпуса - нерж.сталь
40 846 руб.
Заказать
Код: 14346987
(0 отзывов)
452х620х870, 0.18 кВт, 380В, емкость бункера 40 л, производительность 150 кг/час
32 000 руб.
Заказать
Код: 14346985
(0 отзывов)
Тип: механическая, ширина раскатки: 150 мм, съемная насадка-лапшерезка (тальолини 2 мм/феттучине 6,5 мм), насадка для равиоли (2 в ряд, размеры 45х45 мм), материал: хромированная сталь.
1 840 руб.
Заказать
Код: 14346986
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
30
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
47 403 руб.
Заказать
Код: 14346960
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan со съемной дежой предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
30
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
есть
Дежа:
съёмная
U(В):
380
78 088 руб.
Заказать
Код: 14348653
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
30
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
53 770 руб.
Заказать
Код: 14346959
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
20
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
40 682 руб.
Заказать
Код: 14346957
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
20
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
44 573 руб.
Заказать
Код: 14346958
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
50
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
380
85 608 руб.
Заказать
Код: 14346956
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
50
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
220
84 193 руб.
Заказать
Код: 14346955
(0 отзывов)
Спиральные тестомесы Hurakan предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
Объём дежи(л) :
40
Кол-во V (об/мин.)
?
Количество скоростей вращения дежи
:
1
Таймер:
нет
Дежа:
фиксир-ная
U(В):
380
73 580 руб.
Заказать
Код: 14346954
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК